今天是2019年的最后一天,晚上八点,我和家人一起看了跨年晚会。
我看到了我喜欢的主持人董卿,她说了很多喜庆的祝福语,祝我们身体健康,学习进步,工作顺利。歌声传入我心间,让我感觉很激动。
新的一年再过几个小时就要到来了,我的心中总有一种说不出的兴奋,希望新的一年红红火火!
1月1日元旦节这天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我去银泰城闲逛。
走进银泰城,里面人群拥挤,店铺和小吃可真多呀!我还品尝了三明治呢!逛来逛去,妈妈带我走到天桥上,上去一看,咦,怎么连一个人都没有?原来是没建好,在银泰城的广场边上有许许多多的喷泉,我高兴的在泉池边上走,还用脚踩了一下喷泉,让喷泉的水流不出来。
广场对面的治水广场聚集了很多人,我们好奇地过去一看,原来是在举行2015年绍兴站的冬泳比赛,选手们都在河边进行赛前运动,用水拍打上身,准备完毕,只听发令枪一响,选手们纷纷跳入水中,不畏寒冷,向着目标进发。从他们的行为中,我学到了要想成功,必须努力。