暖心的新年作文500字
新年来了,但今年好冷了,大家的脚都冻得不得了,布绒小熊邦尼看着窗外的大雪,心里想:今年天气真冷啊!我做了一年的温暖的袜子终于可以卖掉了。然后便穿起棉衣,推着一车的袜子出门了。
邦尼看着人来人往热闹非凡的大街,和五彩缤纷的霓虹灯,心里的心情也跟着快活起来,它挑选了一个好地方,找了一个地方坐下,看着人们走来走去。突然,三只光着脚的鸭子,正从远处的草地上冲着邦尼狂奔过来,毛发飞舞,眼睛透着忍耐已久的痛苦,径直冲到邦尼的面前,其中一只对邦尼说:“你是邦尼吗?我有话对你说。“邦尼看着这三只狂奔而来的鸭子被吓到了,急忙搬了条椅子让它们坐下,邦尼问:”你们要干什么?“鸭子们:”不好意思,我想买你的袜子,可我们没有钱……“邦尼看了看那冻得通红的鸭脚,说到:“没关系的,我送你们吧!”鸭子们感动极了,对布熊邦尼说:“我们不会白白穿你的袜子的。”便嘎嘎地大叫起来:“布熊邦尼可靠诚实,袜子更是暖暖的,大家快来买啊!”人们听到都来瞅瞅,袜子瞬间一抢而光,邦尼也感动的快哭了。
新年的钟声敲响了,邦尼和那三只鸭子看着远处的烟花,灯照亮了它们的脸,邦尼牵着鸭子们的手,笑了,它想:这真是个暖暖的新年!