生日礼物作文600字
在这炎热而又快乐的暑假里很快就迎来了我的生日。哥哥早早的就从四川成都旅游而归。他告诉我他早回来就是能参加上我的10岁生日,他还告诉我他还给我带来了生日礼物呢,不过他没告诉我生日礼物是什么,但是我也很高兴很兴奋。
今天是我的生日,早上妈妈早早的就把我从睡梦中叫了起来说:“快点儿起来了,今天是你的生日。”哦!对了今天是我的生日,我一下子精神了许多。
晚宴正式开始,爸爸在一个酒店里订了一桌饭菜,桌子上的饭菜真是翠色欲滴让人看着总想流口水,爸爸还给我订了一个非常美丽的巧克力蛋糕。开始分蛋糕了,分蛋糕这个工作当然是由我这个小寿星来做喽。首先我先切了两大块巧克力多的蛋糕。我说:"第一块蛋糕要先給妈妈,因为每个人的生日都是妈妈的受难日,同时谢谢妈妈对我多年的养育之恩,妈妈给了我生命,还是妈妈一把屎一把尿的把我拉扯大的非常不容易,所以第一块蛋糕要先给妈妈。第二块蛋糕要给爸爸,因为都是爸爸每天起早贪黑的挣钱来养家糊口,供养我来上学让我长大能有出息。"大家都夸奖我长大了,懂事了。我特别高兴,就在这时哥哥把那神秘的礼物拿出来了,哇!原来是我梦寐以求的熊猫书包。熊猫是我国的国宝,象征着中国,具有代表意义它代表着一些政治上的意义,拉近国家之间的友好关系,促进共同发展。熊猫本身是一种很温和的动物有和平团结的含义,所以我一直都非常喜欢熊猫。这个熊猫书包毛绒绒真是太漂亮了。
哥哥送给我的生日礼物虽然不是太贵重,但是却有着深远的意义。