生日礼物
米丝是一个爱好项链收藏的女孩子。今天是珍妮的生日,她挑了一根漂亮的水晶项链,上面还镶着一朵金色的百合。她听妈妈说过,百合表示和好;因为她在昨天和珍妮吵过架,为了表示歉意,所以挑了一根百合项链。 过了一会儿,米丝为项链打好包装,还在包装的小丝带上系了一个数码戒指;只要打开它,对准墙面,就可以看到米丝写给珍妮的道歉信。一切都准备好了,米丝拿起小盒子向珍妮家走去。
到了珍妮家,米丝把盒子放在餐桌上,对珍妮说:“珍妮,对不起,我昨天不应该那样说你。为了表示歉意,我特地挑了一根百合项链,希望你接受!”珍妮说:“米丝,吵架的事就当没发生过,我们永远是朋友!”“呵呵呵呵.......”两个女孩又和好了。 中午十二点了,这个时候应该是用餐时间。可珍妮家迟迟没有开动,桌上的蛋糕一点都没少。贪吃的贝利把手悄悄地伸向蛋糕,想吃一点奶油;可也被珍妮用戒尺打了回来。原来,这个派对还有一位客人,来自乡村的露琳娜。终于在十二点三十的时候,露琳娜赶到了。大伙吃过蛋糕后,开始介绍礼物
先是米丝的水晶百合项链,大家一见到它就爱上了它,因为它很美,在灯光下还会闪闪发光。露琳娜看着项链,似乎想起了什么。露琳娜看这项链,似乎想起了什么,对了,她没有带礼物。露琳娜知道,如果没带礼物,那是一种不礼貌的行为。每个国家都一样,在这里就更重要了,可她偏偏忘记了。此时,她的心里有了这么一个念头———“骗”。露琳娜咽了口口水,对米丝轻轻地说:“可以给我看看吗?”
“可以。”米丝把项链递给露琳娜,她看了一眼,就把项链还给了米丝。现在是贝利介绍礼物了,大家都把目光转移到她的礼物身上。露琳娜对珍妮说:“哦,珍妮,对不起,我把礼物放在礼品店里了。现在我可以去拿吗?”“当然可以。”珍妮说。露琳娜悄悄拿起项链,在门口干等了五分钟。其实,露琳娜心里很难受,她也不想这样。可是,谁叫自己没带礼物呢?她摸摸口袋,突然眼前一亮,她还有一美元。此时的露琳娜欣喜若狂,她跑到对面的店里买了一颗友情豆。回到珍妮家时,她又悄悄地把项链放回了礼物盒里.