珍贵的礼物[250字]
放学的路上, 我就迫不及待的吃了老师送的圣诞礼物——甜蜜蜜的巧克力。晚上吃饭的时候, 我肚子不是很饿, 于是在妈妈的同意下,我最后还是剩下了一些没吃完的饭。我心里偷偷的在想, 老师都送我圣诞礼物了, 妈妈又会送我什么圣诞礼物呢?以前总是把绘本书当礼物送给我, 我现在不喜欢了,我想要可以吃的东西。
7点多的时候,我还在做作业, 爸爸在吃苹果, 妈妈突然和我说, 晚上就送一个平安果给我当圣诞礼物吧。 哼, 我才不想要吃苹果呢, 我心里嘀咕着,但没啃声。妈妈猜到我不乐意, 然后又偷偷拿出2包小香肠, 哇,这个也不错, 虽然不是我最想要吃的棒棒糖, 但也是我喜欢吃的东西之一。
我知道没有圣诞老爷爷的, 但我还是收到了2份我喜欢的礼物。