珍贵的礼物作文500字
从小到大,我收过的礼物不计其数,它们给予我了快乐和欢笑。它们寄托了父母对我的关怀备至,朋友对我的情深意重,家人对我的疼爱,但我最喜欢的还是AWM。
这是三年级下学期姥爷给我买的。有一次我去姥爷家玩,我姥爷带我去玩具店买的,姥爷问我要什么,我就拿起AWM狙击步枪,我对姥爷说:“我要这个。”姥爷爽快地拿出钱包付完钱,我抱着它走在路上,别人都用羡慕的目光看着我。
这把枪全身只有绿色和黑色,枪的顶部本应是一个倍镜,可是它在这把墙上是一个弹夹,底下是一个不可以拿下来的弹夹,前面有消音器,它在游戏里可以减少声音,后面是一个枪托。打一枪必须赶快上子弹。这把枪很大,威力无比,它仿佛在对我说:“好好学习。”
我非常喜欢它,它是我在游戏里最喜欢的,所以我把它放在我的书桌上,我定时给它“洗澡”。我偷懒的时候会看它一眼,它好像在对我说:“小主人,快写吧,不然我会打你一枪。”我心情不好时,我看它一眼,它会对我说:“小主人,别伤心,没什么值得伤心的。”它陪伴着我每一天。
俗话说得好:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我以后要当兵拿枪保卫国家。
这把枪跟我1年了,我们建立了深厚的情谊,所以我要爱护它,跟它做好朋友,因为它是我最喜欢的礼物!