珍贵的礼物作文450字
今天,我终于有了权利能说说我心中追珍贵礼物,那我就直说吧,其实我心中最珍贵的礼物就是我的爸爸妈妈。
可是,有人听到这句话就会说:“爸爸妈妈怎麽会是你最珍贵的礼物呢?”只要你看看下面的内容,你就会知道。
在我的家庭里,经常就只有妈妈一个人,因为爸爸在外的出差,不能回来,就是因为爸爸在外的出差,家里的活都是妈妈一个人干。我先要感谢妈妈,因为妈妈每天干活都很辛苦,而且每天妈妈都要给我买菜,烧饭,洗衣,做所有的家务。其次呢,我还要感谢爸爸,因为爸爸在外的出差就是为了给我和妈妈挣钱,为了让我和妈妈过上幸福,快乐的好日子。
但是,有的时候爸爸妈妈也会吵架,记得有一次,我根本不知发生了什么事,我劝妈妈没想到妈妈还不理爸爸了,这时我想,难道爸爸妈妈要一直这样冷战下去吗?
真的,整整两个星期过去了,爸爸妈妈终于和好了,如果是我做的不妥,改天,我会悄悄的送上一个礼物,让爸爸妈妈永远开心!
现在,大家知道我为什么说爸爸妈妈是我最珍贵的礼物了吧。那是因为爸爸妈妈付出的辛苦让我健康,快乐的成长。