珍贵的礼物
我收到过许多礼物,有菲菲送我的小书包,淋淋送我的《查理九世》,有哥哥送我的娃娃……但是最贵重的礼物是爸爸送我的手机。
记得有一次,由于爸爸晚上要上夜班。10点才能回来。妈妈有时在家,有时不在家,我的作业成了问题。自己检查了,可不能及时放到书包里,老是让爸爸检查。检查了,也总会落下作业,老师总是批评我。我心里很不是滋味。爸爸想了个办法,对妈妈说:“要不给她配个手机。”“你必须给她配,要不赵老师老说她的数学成绩下滑,配上后,她就可以及时给你发作业了。”爸爸同意了。
第二天,爸爸拿着一个自己退下来的“小苹果”手机来到我身边,说:“雅宁,这个手机送给你。”“为什么送给我?”“因为成绩下滑,你检查了,不发作业,老被杨老师,赵老师批评,赵老师还叫了我一回呢?配上手机,你就可以及时拍上作业给我了,你就可以及时装作业了。”“谢谢爸爸!”我高兴地说……
这件礼物十分珍贵,包含了爸爸、妈妈对我的学习支持,我要把它珍藏在包包里,让我们一起生活,一起长大。