珍贵的礼物
我是看不起她的:
杂乱的头发,肮脏的外衣,中等的成绩对于我这一名优秀的同学来说,她,根本不值一提
尽管她会为我善意的微笑,尽管她会为我默默加油,我却仍是固执地想:这算不了什么,她,只是生活的配角!我仍然看不起她,仍会在她的微笑前翻一翻白眼,还会在她面前做作的冷笑
就这样,时间打着旋儿,奔跑着,我和所有的同学迎来了秋季运动会这个改变我看法的比赛
我是看不起失败的,因为我认为我一定会赢,于是,对于那一场00米的战争,我只是冷笑枪声打响了,我奔跑着,想象着自己在飞,在飞,飞向终点,飞向希望,飞向成功。终点近了,更近了,我要做最后的冲刺!于是,我加快了自己的速度,以至于没有看到绿茵草坪上的那块石头鲜血漫了出来,我也摔倒了。剧痛如利剑般在我的心头上剜了又剜,割了又割这是我永远忘不了的伤痛!
这时候,她来了,以往的微笑,仍荡漾在她脸上,以往安慰的话语,仍挂在她的嘴边:别急别急,校医马上就来!
后来,我就被一个人影搀着带回了班级内没有微笑,没有安慰,有的只是一句句冷嘲热讽:连地也不看就跑,笨蛋!哼,毁了班级的荣誉!唉,都怪她在我悲痛欲绝的时候,仍是她,为我安慰:没事儿
很快,就到我的生日了,我邀请了所有的朋友,包括她。party上,大家都在唱着奉承话,而她却在为我腼腆地唱着生日歌。大家都在用单纯包裹着复杂的心,而她,却在用单纯包裹自己单纯的心
这场聚会上,我得到了许多珍贵的礼物,但惟有她给我的礼物最为珍贵,那就是真正的友情!