描写水果西瓜的
今天,我请来的是夏天的解暑佳品——西瓜先生。
西瓜先生穿着深绿和浅绿相交着的西装,它的西装的颜色可真特别呀!轻轻切开,你就会发现它帅气的西装里面还穿着一件黄白的衬衣,衬衣里面藏着红红的果肉,还镶嵌着一颗颗黑色的纽扣。如果在炎热的夏天,咬上一口,味道甜甜的,果汁瞬间流到嘴里,那感觉棒极了!它的小弟是黄瓤西瓜先生,个头和橄榄球差不多大,里面的瓜瓤是黄色的,不过吃起来也是一样的美味。
西瓜是我非常喜欢的水果之一,每次妈妈把它买来,我和弟弟都像看到宝贝一样,迫不及待的想要咬上一口。妈妈总是切成一块一块的,摆成满满一盘,不一会就被我们痛痛快快的装进了肚子里面,只剩白白的瓜皮寂寞的躺在盘子里了。那感觉,都快让我满足的飞起来了!
有的人还会进行种西瓜比赛,你知道吗?目前世界上最大的西瓜,大约有一只手臂一样长。不过它不能吃,因为它的瓤已经成了白色的了!还有的人会把它雕成各种瓜雕,千姿百态,栩栩如生。看到这些“变形西瓜”,我真的是大吃一惊啊!
听到这些,你也一定和我一样垂涎三尺了吧?