水果与同学
陈可儿
近期以来,我发现一个有趣的现象:每一个人就像一种水果都有不一样的个性和故事。
最喜欢和“柠檬胡”一起,芳香清新。胡思宣和柠檬有着极像的长像你看:有着一个大肚子,宽而大的手掌、肉嘟嘟的脸蛋,谁见了都想摸一下。干起事来从不马虎,大大咧咧,不可能,这就是所为的芳香。强大的外表下有一颗脆弱的玻璃心。因为一件小事就可以流出许多的“柠檬汁”
脆弱外表,强大内心——“桃子林”。林小圆是个外表可爱,身高娇小一看就知道是一个软妹子,却学了一身好功夫。老师心中的好学生,同学眼中高高在上的班上。遇事冷静,一回班中调皮的男生打斗林小圆被打斗的同学推倒,伤口外汩汩流血。她从地上站起来拍了拍灰。若无其事地粘上了创口粘。脸上看不见一滴泪水。
但我还是希望见到像哈密瓜一样的同学,说起话来风趣幽默,交谈时知识丰富。玩乐时,非常活泼。
但是,目前我还是与他(她)无缘啊!