今天妈妈在水果店里买了一些火龙果。
妈妈还没到家门口,站在家门口的我,就飞快地跑到妈妈面前,像小猫闻到了鱼腥味一样,连忙从妈妈的袋子里拿出一个火龙果。
火龙果拥有红红的“皮肤”,“头上”长着菠萝一样的“头发”,看起来像一团燃烧的火似的。火龙果的“皮肤”挺光滑的,上面还有一些小小的绿色的东西,我想:火龙果上那绿绿的像是在燃烧的火焰,所以才有火龙果的名字吧!
火龙果的里面是白色的果肉,果肉上有小小的黑点点,像是一粒粒黑色的芝麻,一粒粒芝麻之间总隔着距离。吃起来很甜,有一种黏黏的感觉,用勺子一勺觉得果肉很硬,吃到嘴里却又是软软的。
火龙果真美味呀。