假如我在S水果王国小学作文
一天,我着一本书看着看着,偶尔看见一页:天上有一个S水果王国,那儿的一切都是水果做的,要是你幸运的话,水果精灵会带你去那儿享受一下。突然,一束光亮闪了出来,化作一个精灵,他带着我去了S水果王国,我来到S水果王国,我发觉我似乎变成了一个西瓜,的确,我真的变成了水果。
我去到那儿,肚咕咕地叫着,我去了一家餐厅,点了一份牛排,和饮料。过了好久还没上来,我随便吃了一份快餐,就饱得不得了。挤不出餐厅的门,我用手打碎门,把门吃了,走出去;该上公交车了,我上去坐下,水果汽车“嘟嘟——”地开起来,突然摇晃了一下,汽车“塌”了。哦,原来是我吃得太多了,车子得压坏了,倒霉。我被压在汽车里,透不过气来,我索性把汽车的部件个吃个精光,拍拍肚子就走了。
我吃饱喝足之后,我就去海洋馆里去玩。去到海洋馆,我惊呆了,那儿的海水是柠檬汁。我看了,哈哈地笑了,我抬起一架小船冲浪去了,突然船翻了,我到进海里,咕噜咕噜的喝了一大片的海水,闹了旱灾。
一群士兵把我抓住了,他们要当场刀决,拿着哈密瓜做的大刀把我砍下去,我把那刀给吃了,他们惊讶极了。国王使出魔法棒,朝我打来……
“布谷,布谷,懒虫起床——”原来只是个梦啊,要是真正有个这样的王国该有多好呀!