水果节作文
早上,我一起床就闻见一股水果味。我打了打呵欠,掀开被子。咦,被子怎么这么薄?我一看,呀!我的被子居然是一片有床那么大的果皮!我去看了看日历,水果节?这是什么节日?
管它呢。我走进卫生间,准备洗漱。我一打开水龙头,里面流出来的居然是果汁!我无可奈何地刷牙洗脸,便去吃早餐。刚坐下,我惊奇地发现:米饭变成了西瓜籽、汤变成了苹果汁、菜都变成了水果沙拉,就连面包也变成了西瓜!天哪!怎么会这样?我看了看表,呀,快迟到了!我连忙整理书包,哇!我的书怎么都变苹果了?算了吧,反正今天是水果节,老师不会怪我的。
我刚出门,我的天哪!房子、汽车、树木,几乎所有的东西都变成了水果的样子。而我家就是个大香蕉。
我来到学校,哇!学校变成了一个大芒果!我走进教室,教室里的桌子、椅子都变成了大梨子。老师刚走进来,她的眼镜就掉下来了,变成了桔子,弄得同学们大笑不止。这时,飞来了几个水果,带我们飞了起来。我们拉着水果,往下一看,哇,其实水果的世界也挺美的嘛!我们在空中飞了好久好久,在降落的时候,我摔了下来。
呀,好痛!咦,我怎么还在床上?哦,原来这只是一声场梦呀!哎,真希望这个梦是真的。