水果蹲游戏作文600字
“玩游戏啦!”在我们开心的呼唤中,我们玩起了——水果蹲。
这不,只见林老师笑着说:“今天,我们玩个游戏,叫‘水果蹲’!”“啊?”丁雨舒叫道:“我没玩过!”看着她失落的样子,林老师说:“没事的,听一下规则就好了!”
林老师说:“这个游戏规则是每个人选择一个自己喜欢的水果后,围成一个圈,我先点一个人来蹲,手要向前平举,还要说‘xx蹲,xx蹲完,yy蹲后面被点到的要代替前面一个蹲,就这样,依次循环,输的人要才艺展示。”
话音刚落,我们便七嘴八舌地还完水果名,又围城一个圈,开始了游戏。
只见林老师转过身,思考了片刻后,转过身子,用手指向刘畅,说:“葡萄蹲!”刘畅又无奈又开心,伸出双手说:“葡萄蹲,葡萄蹲,葡萄蹲完菠萝蜜蹲!”孙远帆一听,眯着小眼睛,口齿不清地说道:“菠萝蜜蹲,菠萝蜜蹲,菠萝蜜蹲完山竹(我)蹲!”我冲着他翻了翻白眼,手一颠一颠的,一点不像蹲,而是像跳似的,口里念道:“山竹蹲,山竹蹲,山竹蹲完菠萝蜜蹲!”“哈哈!”刘畅听了笑得蹲了下来!别人也忍不住笑了,孙远帆不甘示弱,说到最后,又让我来蹲,大家笑得更厉害了,闹来闹去,总算让王钰蹲了,可更无语的是,王钰蹲完,刘畅蹲,刘畅蹲完,孙远帆蹲,孙远帆蹲完,又让我来蹲,大家又笑开花了。
我和孙远帆两个人斗来斗去,“救星”总算出现了,林老师笑眯眯地说:“你俩别斗啦,给别人吧!”我俩总算停止了“斗争”。
最终,孙远帆输了,他便给大家讲了打油诗,大家都忍不住发出了一阵爆笑!
这真是有趣的游戏!