我喜欢的水果
我爱吃的水果有香蕉,西瓜,葡萄……可我最喜欢的是苹果。
苹果的品种很多。其中,最好吃的是红富士,红通通的苹果香脆可口,可好吃了。全身红通通的,上面还有一些小黄点,像橄榄球一样,摸上去圆圆的很光滑,切开再一闻,清香扑鼻的味道回味无穷。咬一口,美味可口仿佛就在天堂。
偶尔吃一、两个苹果可以让我们不上火,多吃一些苹果还可以保护我们人类的心脏,对身体有帮助。
它的吃法也有很多,它不仅可以做水果沙拉,而且可以做苹果汁喝。其实还有其它水果的用途比苹果的用途还多,让我们自己去发现吧!
你喜欢吃什么水果呀,把用途和吃法说出来吧!