我的水果同伴作文400字
只要一提起我的小伙伴,我就会联想到各种水果
我的同桌是一个非常横的刺头,整天打我、骂我。但当我慢慢适应了这种环境后,我甚至开始反抗她了。所以她像柠檬一样,酸的不行,可慢慢品味,就发现变甜了,最后就不怕了。
接着是前桌刘宇轩,他长得很帅,又才华横溢,还在春晚上大放异彩,没有一个人不敬佩他的。他就像是芒果,香气四射,泌人心脾。
然后是与我相爱相杀的陈宇轩,黑人牙膏应该找他代言的,因为他实在是太黑了。有一次,我和朋友去他家过生日,但他家不巧停了电,当时还是晚上。找他找了半天,最后发现一排白牙齿,才发现了他。因为他黑,所以他就是一位“黑美人”西瓜。
还有学霸周语诚,他很胖,又比我低,很爱笑,所以就像哈密瓜。
最后就是贾浩林,他非常有正义感,爱打抱不平,生气时就像火一样,所以他是火龙果。
而我呢,其实就是一个普通的苹果,但有时我又会创造一些奇迹,所以我是一个发金光的苹果。