我的妈妈
我的妈妈,她虽然不是很漂亮,但是她很爱我,我也爱她。
妈妈的头发短短的,皮肤也不是很白,眼睛小小的,还有因为熬夜而留下的黑眼圈。可我能从她的眼里看到她对我的疼爱。妈妈平时很节约,所以没有先那样好看的衣服,可是在我的眼睛里面她穿什么都很漂亮。
妈妈非常关心我的成长。她总是要求我每天早上读书。为了让我能够每天都有点滴的进步在学习上,妈妈只要有时间就会辅导我读书写作业。并告诉我学习一定要谦虚好学,养成良好的学习习惯。每次上学的时候妈妈都会三番五次的唠叨着:把衣服穿好,别着凉了;不能随便乱吃别人的东西……
妈妈你为我付出实在太多啦,我想对你说我爱你。