在八月份的夏天我去了苏州拙政园游玩。苏州不仅气候宜人,水质甘甜,而且还风景迷人。
拙政园不仅是苏州最大园林,而且还是苏州最有名的花园。满眼除了绿色还是绿色,要不就是金灿灿的阳光。不时还有一阵阵的清香,好闻极了!拙政园到处都是小桥流水,假山绿树。有一座巨大的石峰,它的名字叫做“缀云峰”,像一个巨大的屏风一样,挡住了我们的视线。荷花池里到处都是绿油油的荷叶,和许许多多的荷花。看到这景色让我心情舒畅。拙政园里有许多美丽的景色。让我印象最深刻的是进门不远处的长廊,长廊是竹子编织而成,它的四周到处都是绿树红花。它还有一个好玩之处,它每隔两分钟就就会喷出雾气和水花,让我仿佛感觉在仙境当中,让我在那玩的不亦乐乎,流连忘返。
苏州拙政园的景色非常的美丽,空气非常的清新。那里还有好多美丽的景色,只等着大家去那里细细游赏。