今天的天气不是太好,阴阴的,上午,我在家里看了一会书,中午爸爸和妈妈带我去了郞庭乐享汇的三峡格格吃饭了,他们家的色拉小牛排真好吃啊,我一个人差不多吃掉了一大半,老妈又逼我吃掉一碗饭,吃饱饭后,我们准备准备就回家了。
回家的路上,我们又买了一些芒果和小番茄,我们快到家的时候,看到菜场那里有人在卖蚕豆,我们就买了七块钱的蚕豆,妈妈说,劳动节是要劳动的,她就把蚕豆交给我了,我一个人在家里剥蚕豆,我一个人,剥啊剥啊,已经剥了一半了,老爸回来了,我们就一起剥蚕豆了,剥完蚕豆,我就去打游戏了,老爸泡脚泡得睡着了,老妈也睡着了,他俩睡得可香了,我一个人玩游戏玩得可开心了。
老妈醒了看到我第一句话就问,你玩了多长时间的游戏了,我没有回答,然后我就去玩了一会风车,我就去下围棋了。