劳动节日记
五一快到了,我们还是如往常一般的学习、吃饭、睡觉。我不明白为什么要叫劳动节,是要我们做家务么,可是我觉得大家并没有呆在家里做家务,而都是当做假期出去游玩,当做双休日呆在家里看电视。平平淡淡的过完这几天。五一节不像清明节是去祭奠家人,不像端午节是去纪念屈原,不像中秋节是去纪念嫦娥。似乎每个节日都有它的故事。而五一节或许有又或许不为多数人所知道。五一劳动日记100字
端午节可以吃粽子,中秋节可以吃月饼,而五一节好像没有什么特殊的活动,有的只是街上的服装店跳楼大甩卖等等。可是我们仍然以开心的笑脸去迎接它的到来。