今天是星期日,天空万里无云,阳光明媚,我和爸爸妈妈还有表妹一家一起去濮上园郊游,寻找春天
濮上园里人真多,有的在放风筝,有的骑三人自行车,有的散步。我们来到草地上,小草还没有发芽,我们支好帐篷,就和表妹开始了溜冰比赛,边溜边说着春天和冬天的不同。
我说:“冬天的小溪水结冰了,春天的小溪水融化了,你听,叮叮咚咚的,真好听!”
表妹说:“冬天的小花凋谢了,春天的小花又开了,你看,多漂亮!”
下坡的时候,我们手拉着手,像两架小飞机一样滑了下去。
玩累了,我们去吃东西,大人们在外面说说笑笑,我和表妹坐在帐篷里开心地吃东西,有草莓、炒蘑菇、酸奶、红枣、三明治,真丰盛!
虽然春天的脚步轻轻,但是如果我们仔细观察,就会发现很多春天的足迹。