彩色的友谊
诸葛店小学五年级王祉轶
一次次给予我的帮助,一次次带给我的快乐,一次次温暖的陪伴,今天就给大家讲讲我的彩色友谊
红色的小陆
我们一组全体站了起来,老师把眼镜摘了下来擦了擦又戴上,一脸严肃地看着小陆问:”你们组的调查问卷结果呢?“小陆小声地回答了一句:”没有。“那天老师罚了我们。走出了校门口我们一个个垂头丧气,小陆蹦蹦跳跳地对我说:”没关系,我陪你一块走。“看着他一副乐天派的样子,仿佛我也被感染了,忘了刚才的不快。
紫色的大苏
那次科学考试,我才考了七十分,大苏是课代表,她考九十分。到了托管,她用手拍拍我的肩膀说:”没事的,我身为课代表才考了九十分,你不会的我给你讲。“那天她把我所有的错题都讲了一遍,我看着她那件紫色的运动服,心想:大苏真是个好领导。
蓝色的小琰
记得,那次我和小琰还有别的小朋友出去玩。在路上他们每人捡了一根树枝,唯独我没有,被走在路上的小琰看见了。小琰拿着自己的树枝微笑地对我说:”给你了。“然后她又找了一根。那天我们玩得有说有笑的。
红色的小陆,紫色的大苏,蓝色的小琰,友谊万岁!