友谊作文400字
默望着照片上的一张张笑颜,我有想起了一份份纯真的友谊……——题记
仰首眺望着远处那片云霞。看着看着,思绪有御风而行。
不知道友谊是否被你们遗忘在了时空的边角,又或者似我这般,离开了小学两年,却久久不能释怀。说好的,以后时常联系,但始终杳无音信。我,也始终按不下那颗绿色的按钮…因为怕会听见“喂,你是谁啊”怕希望越大,失望越大。
不论你们有没有忘记,我始终记得一份份友谊。像病入骨髓的人,已渗入骨中,刻入心中……
友谊像水,你总会想要触摸它的温度,想知道有没有冷透。深入其间,又能感到它的澄澈。友谊像MEDOC红酒,轻品,觉得它不是那么甜,再品,其间的甜醇就流入心房,为一颗干涸的心,送上甜美的清流。
时光若水,奔流不复。
阳光有丝灼热,可却止不住我向友谊迈去的小径。鞋上有一滴液体,低下身去,想拭去那水,有一滴液体从嘴角划落,竟然又落泪了…
我真的好想念你们,想念那友谊,想念在懵懂岁月中相伴执手的你们……
天边,那抹悠云向着曙光行进……