小的时候,今天和这个勾肩搭背明天有和那个称兄道弟,后来因为一点芝麻大的点的事,就绝交了。
比如说原来,我和马林奥天天勾肩搭背称兄道弟的,后来我们在班级足球赛中我把球门守的紧紧的,他说我太小气一球都不给他机会,就为这芝麻大的点的事他就和我决裂了。事情是这样的:我们班合班之间的足球联赛,校长都看着呢!谁敢不好好踢,我们都全力以赴,飞过来了一个球我一跳便接住啦,马林奥从个个方位破,不是我的两个后卫就是我接的。我觉得我没错,是他错了,然后第二天我就完全忘了昨天的不愉快。
接着找和我称兄道弟的人,现在才知道友谊是多么重要。
当你失败的时候就可以找你的朋友,当你伤心的时候也可以找你的朋友,当你受委屈的时候也可以找你的朋友。
人的一生除了依靠你自己,第二就是你的朋友。人的一生能够交两三个知心朋友就已经算多的了。