友谊在身边作文550字
友谊如水,平平淡淡,友谊如火,钢燃深沉!友谊如光,挥洒光芒,友谊如阳,钢中有柔!友谊,不是一成不变的!但是!至少,我们可以用心灵和勤劳的双手,来改变!
──题记
友谊,是我最美好的记忆!我永远不会忘记那次!
那一次,你和我一起出门游玩,太阳照着你我,鸟儿欢唱,花儿绽放,凉风袭来,浑身充满冰爽的气息。一切,是那样美好!我们一起打篮球,你厉害!不愧是学过的“老司机”!连中三球!我呢?也不示弱!只是兴奋,一下跌倒在地!你呢!伸出那双手!似乎拥有一言难尽的情感,扶我起来!是你,让我喜欢上乒乓球!书法!他人所见,我们是形影不离,不过还是有分开的时候!比如放学回家!呵呵!你的小号吹的很好!常常拿奖,估计,那小号是你的最爱!还有一次!我没了钱!坐不了公交车,你伸出一块“银闪闪”的大洋──一元硬币给我!我看着硬币,不知道我的小顽皮──一元硬币跑哪里去了,我正准备向他道谢,却见他默默下了车。原来,他只有那一元!我有点难过!下了车,追上你,“走!一起走!”我说!你笑了,阳光的照射下,你那双明亮的眸子,更显帅气!
原来友谊就在身边!
打雪仗的时候,你像一只猛虎!冲过来“救我”,放炮的时候,总是你想出好点子。你……就是:黄韩懿!
时光荏苒!初中了,你出色的小号吹进北京一家有名的中学!但是,你依然在我身边行走!伴随我!因为,友谊在身边!