圣诞晚会作文
周五晚上,我邀请好朋友一起去辅导班参加圣诞晚会
还没有到老师规定的时间,我和好朋友贾涵西就迫不及待地赶到了辅导班。不一会儿,同学们一个接一个都到齐了。
晚会开始,大家先按照顺序表演自己准备好的节目,最后老师让我们做抢椅子的游戏。一听到做游戏,大家都踮起脚来把手举得高高的,争先恐后地想参加呢!
我和朋友涵西都幸运地被老师选上了,原以为她非常厉害呢!结果第一轮就下去了,哎!看来我也得慎重对待了啊!音乐再一次响起,大家都快步走了起来,而且速度越来越快,好像都已经忘了我们是在玩抢椅子游戏了!“停”老师大声喊道,幸好我做好了充足的准备,用冲刺般的速度一屁股便坐在了板凳上,终于可以继续留在场上了啊!就这样,比赛一局一局的过去,可就在我满以为自己能狗坚持到最后的时候,竟然因为力气小而败在两个男生的手下,心里失望极了。抢椅子游戏也在笑声中结束了。
因为我邀请了好朋友,所以学校规定我还可以抽奖呢!我十分期待地等待着老师叫我的名字。一个一个人名过去了,我是最后一个。来到抽奖箱前快速将手伸了进去,拿出来一个纸片,“是圣诞鞋子”?我满心疑惑,这到底是个什么东西啊?兑换了奖品后才发现,原来是一只可以放东西的小圣诞鞋子啊!我赶紧问贾涵西抽到的是什么,原来她抽到的是一支笔!
这就是我在辅导班过得开心又愉快的圣诞晚会。