圣诞节快到喽!虽说圣诞节是西方的节日,可是呢,我还是蛮喜欢的咯!因为啊,有了这圣诞节,才有了我们那令人兴奋的圣诞Party啊!O(∩_∩)O 哈哈~
星期五一放学,我们三下五除二理好书包,又用光的速度奔向我们那可爱的、美丽的、动人的少先队室(因为party在这里开)!唉呀,一看手表——汗,才只有四点半而已了啦,party六点半才开始,有必要那么匆忙嘛!唉——
苦苦的等待着,啊!到六点了!开始行动了!开始设置关卡了!金老师,接招吧!
半个小时很快就过去了,大功告成了!
“快准备好,金老师来啦!”嘉阳努力压低嗓子。我一听,顿时紧张起来。我和銮娴把六盏蜡烛点起来,然后打开蛋糕盒,就等待发令了。“啊——”这是金老师的尖叫声!哈哈,被吓着了吧!金老师连续过了五个关卡,终于到了终点站。“开门——”嘉阳敲敲门。我拿着蜡烛,銮娴端着蛋糕,小心翼翼地打开了门。“哇——”金老师惊喜而又激动,在她还没缓过神的时候,又一轮的爱心轰炸开始了。“老师,请许愿!”金老师立刻闭上眼睛,幸福的许了一个愿望,然后又幸福地吹灭蜡烛!不一会儿,我们迎来了汪老师,她特意来为老师庆祝生日。接下来,开始分蛋糕,金老师给每人分了一块蛋糕,而自己却口称“不喜欢吃甜食”幸福地看着我们大家开心地吃着。
恩,大家总算是吃饱了。汪老师说:“我先声明一下,虽然我也是老师,但是我不会帮金老师的,我是你们一方的!你们有什么事情,也要通知我一声的哦!”这汪老师,真是大大的“狡猾”!金老师笑了笑说:“你们还有什么活动么?”“数七——”张臻尖叫道。我应和道:“对啊,老师,玩数七吧!”老师欣然同意了。
“我一号!”我一听,连忙说:“我二号!”因为,七号是最倒霉的啦!开始喽!“一,二,三……”“十四……”“哈哈,雨晴,十四可也是七的倍数啊,你怎么不拍手?淘汰——等着终极惩罚吧!”突然,在我心中不祥的预感奏效了!不会吧,我即将淘汰了?可后来,我以为潇潇已经淘汰了,便跟张臻说,接下来你说的是“55”,张臻信了,结果,不是55,是56,唉,张臻抱怨死了!可我,也不是侥幸的,我要说“57”的时候,也要拍手,可居然脑子短路——忘拍了!唉,张臻高兴死了,说:“活该!”我羞死了!
……
party就在欢笑声中结束了!圣诞party,I love you!