圣诞晚会的作文
圣诞晚会刚开始,老师让我们表演节目,凡是表演过节目的人都有“圣诞老人”的礼物,我就把手举得高高的,可是老师就是不叫我,结果我最后没有得到礼物,老师说:“没有拿到礼物的同学不要着急,一会儿还有得到礼物的机会。”我就回到座位上了。
接着,老师让我们玩游戏,每个人那两个气球,每个气球上都绑着一根线,把气球绑在腿上,老师一喊开始,就开始踩别人的气球,最后谁的气球没有爆,他(她)就是获胜者,游戏开始的时候,我的一个气球就爆了,我只好保护我的另一个气球。可是,我的气球被人弄掉了,然后又被踩爆了。