陌生人作文400字5:感恩一个陌生人
在我七岁那年,有一个陌生人曾帮助过我,我也不知道他的姓名,而他也没有告诉我。
那是一个秋天的晚上,我感冒了,这还不是最痛苦的,深夜,我突然发烧了,爸爸妈妈用体温表
一测:39度4。爸爸慌忙的背着我去最近的门诊。不料,打烊了。路上,我们碰上了一位中年男子,他看到我的脸那么红,看到爸爸妈妈那么累。他连忙开着自己的车送我们区县医院,在路上,他们还是一脸严肃,心里怀着焦急的心情,都想着一定要快点。
到了县医院后,是那位中年男子给我挂的号,付的钱,给我们拿的药。让我们做别的手续,等我们乐滋滋的出来后,中年男子不见了,门口只停留着一辆出租车,司机说:“上来吧,钱已付了。”我想,肯定是他。
我那时刚刚七岁,懂得东西不多,但是我还是要说一句::“感谢您,陌生人叔叔,祝天下所有好人一生平安!”