春天的雪
喽,下雪喽!今天我们邢台市下雪了,这是春天的第一场雪,好奇怪,春天怎么也会下雪呢?
下过雪后,地上总是白茫茫的一片,地上全都是雪,雪很是平整,但还是有一些小脚印的,下课了,同学们纷纷走出教室,来观看这美丽的景色。
雪娃娃顽皮的从天而降,纷纷落到同学们的头上,雪花马上就化了,他可真顽皮呀!同学们互相看着对方,都笑嘻嘻的,说,你长白头发了。雪花很美丽,很漂亮,雪来了,同学们那种烦恼的心情都变了,使大家都开心起来。
同学们看到了雪,他们都赶紧抓起一把雪,雪在手里冰凉,但同学们不放开,因为大家都喜欢雪,我也赶紧抓一把放在手里,是我那热乎乎的手变凉了,但我还是没有放开,因为这可能要等好久,雪才在光临一次吧,我真的很喜欢雪,同学们也是,他们在校园里快乐的玩耍起来,看看他们,他们都是笑嘻嘻的,开来他们玩的很高兴,很快乐呀。
我喜欢雪,希望雪的下一次光临,他会在什么时候呢?什么时候呢?