环保建议书500字
敬爱的市长
您好!
我是一名五年级的小学生。希望通过书信可以向您提出我的建议。希望您可以在百忙之中看一下我的建议。
我们市的环境不是特别的好。多半都是人为的造成污染。为此,我特意向您提出几项我的建议。希望您可以采纳。
首先,要从工业废水入手。我们不能因为要发展经济为由来破坏环境。或许那些老板们不是真的很了解这些。正因为如此,我们要加大力度宣传环境污染的危害。只有他们知道了危害才会有所收敛。在这些人中,肯定会有人不知悔改。这就要麻烦市长您制定一些惩罚制度。
其次,要从个人污染入手。有太多人随手扔下垃圾,其实那并不是他们下意识做的。只是太长时间养成的习惯。光是环保工人清扫是不可以的。要从根源入手。对他们的行为进行处罚。
这就是我一个小学生的建议。劳烦市长您阅读一下。
祝:
您每天都很开心!