亲爱的君君:
你好!最近一切都好吗?
你还记得我们一起旅游时的那段时光吗?你还记得黄果树瀑布吗?还记得恩施大峡谷吗?
有一次我们在爬山,我一失手摔倒了,别人都嘲笑我太笨了,而你却用鼓励的目光看着我,安慰道:“没关系,这次因为你太着急了,下次一定能做好。”是你这句话,使我的心里涌出一股暖流……
接下来的日子里,我们整天形影不离,成了的朋友。在织金洞,我们看到了变幻莫测的怪石;在黄果树瀑布,我们一起钻过水帘洞,看到了气势磅礴的水流从天而降……我们的欢声笑语,都留在了青山绿水间。这一切都让我难以忘怀。
一周过去了,旅行团也解散了,大家都像鸟儿归巢一样回到了各自的家。但是我们在一起度过的美好时光,我永远也不会忘记。我和你分离了,但我们俩的心灵还是相通的,你觉得呢?
光阴似箭,日月如梭,两年的时间已经过去了,我很想念你。还有一个多月就放寒假了。你是不是也很期盼啊?真希望寒假早点儿到来,我们能再一次见面。
学习进步,奋发图强!