亲爱的朋友
您好!也许你还不认识我,我叫林一帆,是个活泼开朗的大男孩,现在在福建省三明市建设小学读五年级。我的特长有很多,二胡、乒乓球、羽毛球我样样拿手。先让我介绍一下我的家乡吧!
三明,这可是个山清水秀的城市,名胜景点更是数不胜数,个个都是美丽至极。要说我最喜欢的啊,就数玉华洞啦!古人云:“不游玉华洞,枉为福建人”,玉华洞还堪称为天下第一洞,真是一点都不奇怪,真是一点都不奇怪,洞内的每一根石笋、石柱、钟乳石都形成了千奇百怪的景象,有的像果实,有的像动物,还有的像一根笔,一个个是那样惟妙惟肖,真不愧被徐霞客赞道:“此洞炫巧争奇,遍布幽奥。”当然,三明的景观并不只有这一个,下次你来三明玩,我来当你的导游!
我想,你的家乡也很美吧,也有很多风景名胜吧,希望你能在回中向我介绍介绍,最后,希望我们能保持书信联系,每一个月能交流一次。当然,我更希望我们能到各自的家乡游玩,在信中交流交流每个人的学习方法吧!
祝:学习进步、身体健康!