尊敬的校长
您好!您近来身体可好?工作顺利吗?生活愉快吗?今天,我想借这次写的机会跟您谈谈。
最近,我常听妈妈说,她原来的小学就如同一座陈旧的老房子,不像我们现在,有高大的教学楼和优美的学习环境,犹如在天堂一般……我觉得我太
幸运啦,能够出生在这美好的世界上,接受这样优等的教育,这一切都是学校给我们的。
记得在一年级的时候,我有一位像蜡烛一样的老师。她讲的故事总是引人入胜,让我们感到身临其境。而且,她对我们的要求也非常严格,对于我们的作业她也是一丝不苟地批阅。有一次,我们像往常一样来到学校,这天天气比较冷,有人说老师感冒了。我听了,有点担心,老师感冒了,该怎样为我们上课?我怀着这种疑问等到了上课。上课铃响了,我一直目不转睛地看着门口,心里想:老师感冒了,应该在家休息,不会来为我们上课了吧!忽然,一阵熟悉的脚步声走来了,啊,是老师!老师走到讲台前,怀着抱歉的口气说:“同学们,对不起,我来晚了。”说完,她便拿起书本像往常一样讲课,从讲课的语气中,我们可以听出,老师是忍着多大的痛苦。可是,她却没说出来。她就是为了给我们上一节完完整整的课,这课饱含了老师多少的心血呀!
是老师将我们领上正确的道路,让我们不走“邪道”,懂文明,学知识。我们现在的一切都是老师给我们的。如果没有老师,就没有现在的我们。老师就像我们的父母一样关心、爱护我们。这里边也要您的功劳啊。
祝校长身体健康,工作顺利。