敬爱的校长:
您好.
我非常荣幸地来到您创办的立仁学校来学习,有缘来到这里,我的福气.
第一次见到您就感到您平易近人,幽默风趣,感到这里的老师们都和蔼可亲,来到这里有一种家的温暖.
通过两个多月的学习,我学到了好多针灸、按摩等方面的知识,这些知识极使用,有用,好用拥有了这些知识,利己,利人.
我感到,在校学习的每一天都是充实的,进步的,尤其是在您的课上,我不仅学到了专业的针灸知识,还跟您学着如何做人,您的言行无不影响着我们.
在佩服您高深专业知识的同时,更钦佩您的为人早课堂练习时,您手把手地教授每一个同学,一遍一遍耐心讲解,直到口干舌燥,仍费尽心思,不遗余力在门诊实习时,当来了患者,同学们围过去时,您瞧瞧地,潜移默化地结合病症向同学们传授着技术.
从您身上,我看到了什么是德高为师,身正为艺,体会到了什么是上善若水,厚德载物.
您创办诊所,开设学校,其社会价值已远远大于经济价值您银针在手,治病救人,给无数家庭带来幸福,功德无量;您开设学校,传授针灸按摩技术,发扬光大祖国瑰宝,影响深远.
您做到了世界上最难做的两件事:一是您吧自己的思想(针灸)变成了别人的思想;第二件您也做到了,您真是以为了不起的大人物.
在学校,我有幸认识了来自全国各地各行各业的同学,我们在一起共同学习,生活,对于每个人来说,都是生活中美好的回忆,对于许多人来说,都是人生的转折,是您给了我们这样一个机会,成就了我们谢谢您!
在学校,我看到了有的同学虽已两鬓斑白,依旧早早起床,提着小书包去教室学习,看到练针的同学都皱着眉头,忍着疼痛,加强练习,这些,都领我感动,促使我前进,热爱生活.
来到立仁,我不仅学会了专业的知识,掌握了一技之长,还懂得了生活,感谢您,敬爱的校长,感谢立仁的每一位老师.
我们想送一幅字给您,内容是我想出的,也是我找人写的,写出裱出的效果想大气、美观、大方、漂亮,我一直想把这件事情做好,但写出的效果不好看,心里觉得很遗憾请您原谅.
因为您太忙,没有太多的时间跟您交流,可又想把在立仁学习的感受给您汇报汇报,所以就选择了这种方式我们来立仁的收获非常大,谢谢您.
祝您阖家幸福,万事如意.
祝立仁学校蒸蒸日上,为社会培训出更多针灸界的精英!