一年了,老爸,整整一年了。
这一个年里自己感觉自己长大了,能承担起点事了,其实想想,我还是一个孩子,还在花妈妈的钱,还在让妈妈操
心,我真不知道该怎么办。
爸爸,你在天上还好么。爸爸。我又想你了。爸,三百六十五天了,你走了一年,到天上安稳了么,什么时候有时间来看看我,给我托个梦。告诉我你在那边怎么样了,一切都好么?爸爸我会努力,我会让这个家更好,虽然家里只剩下我和妈妈了,姥姥也快要不行了,你好好保佑保佑妈妈,让她身体健健康康的。
爸,你知道么?其实自从你走了以后,我心里压力非常大。所有的一切好像都得自己去抗。爸,你在那边好好的,以后我不会再为别人活着了,我只有妈妈,单亲家庭,家庭条件,我知道我配不上和任何人做朋友处对象,给我时间。老爸,你给我看着,我把你没有享受的到的福让妈妈一个人享,气气你,谁让你走的那么早的。
这一天,一年了。爸爸,今天开始,我开始奋斗,为家庭奋斗,为妈妈奋斗,为天上的你奋斗,爸,从今天开始,我会懂事,从今天开始我不会再消沉下去,为了妈妈的幸福,为了瞧不起我妈妈和我的人,为了瞧不起需要靠酒精麻醉的你。我会尽到我最大的努力让家庭更好。
十年,爸你还记得你给我定的十年目标么?到二十七岁,如果我还是身无分文,你就打断我的腿,你养我!爸,你得承诺呢?爸,二十七岁,你给我定的,你给我定的,你去哪了?是你告诉我做人的诚实,做错什么不怕,主要是要改,我去网吧你打我,我抽烟你打我,我喝酒你打我,我夜不归宿你打我,你告诉我得改,我说不干这些事了,但是没脸。一次次的受教训,一次次的挨揍,都没脸。
你说一个男人,说到就得做到,爸,我错了,直到现在我才明天你对我的爱,但是你答应我的你怎么没做到,我恨你,没为我做什么呢,就走了,这是一个男人该做的事么?
爸,别生气,我就是说说。哈哈,老爸,你给我好好看着,看着我二十七岁到底什么样,到时候不行,不用您老动手,我自己把自己的腿打断。
天堂上的父亲,你可安好?没有了你的陪伴,你的教训,这五彩缤纷的人世路,走的好疲惫。
爸,愿您一切安好。
一个想念父亲的儿子。