爷爷
您好!
您的身子还好吧?爸爸妈妈和我都很想您。我们还决定今年暑假去老家探望您老人家呢。
期中考试的分数已经出来了,我语 、数 、外三门都考到了90分以上,但是,语文考得差些,都是因为我平时看课外书看得太少了,阅读那一项我被扣了6分。考数学时,因为我计算太粗心了,一些简单的题目我都写错了,因此被扣了4分。英语我考得最好得了满分。爸爸妈妈常说:“你要继续学好英语,但在语文 、数学方面还有多努力!”
对了,现在是非典流行时期,爷爷,您要多开窗透气,出门是别忘了戴口罩,防止非典传染。不过,您也别太担心我,因为我们南京这里的预防非典措施做得很好,患病的人会被立即送进医院进行抢救。被怀疑的人也要送进医院检查。不止这些,我们还很注意宣传,让我们不要被非典所吓倒,一定要去勇敢地战胜非典!所以,我才不会怕非典呢。
好了,这次就聊到这里了吧,到了暑假,我天天陪您聊天!
祝您身体健康!