会说话的汤姆猫
我妈妈的手机上有一个非常好玩的游戏,叫“会说话的汤姆”,刚开始玩的时候,我笑的肚子都疼了,同学们也许在自己爸爸妈妈的手机上见过这个“会说话的汤姆猫“吧!不管见没见过,我还是要给大家介绍一下,给大家带来欢笑哦!
这个汤姆猫特别搞笑,每次它都把我逗的哈哈大笑!只要点一下它的头,它就会一下子躺倒在地上,头上边就出现一圈星星在打转,大概两秒钟它会重新站起来;你只要点一下它的尾巴,它就会说“NO”,把尾巴再放回去,哦!它是不让别人动它的尾巴啊!真可笑的汤姆猫,它不让我动它的尾巴,我偏要动它的尾巴,听它说“NO”真有趣。我再动一下它的脚,它会“哎哟”一声叫起来,好像很疼的样子,它真会装,根本就是触摸一下而已。“真够捣蛋的”我说。“真够捣蛋的”它学我说。它还会模仿人说的每一句话呢!还有各种声音。