今天是20xx年4月21日,上午,我正在办公室工作,忽然,电话铃响了,是一位女士的电话。
“您好,是家居设计师高冰清吗?”
我回答说:“是的”.
“我是您的老顾客了,我哥哥要装修房子,所以特意请您帮帮忙,您看可以吗?”
“当然可以了。”我便满口答道。
挂断电话,我马上打开电脑开始设计......这是一套270平方米的高级房子。五间卧室、两个客厅、一个厨房、两个洗手间。墙是由各种各样的精美图案组成的,地面是由特殊材料做成的玻璃,玻璃的下面是水,在绚丽多彩的灯光照射下银光闪闪十分动人。电视机呢,是一个100英寸的液晶屏电视,放在一个精美别致的电视柜上。茶几吗,是一个拱形的,说到这里,大家一定在问怎么放东西呀?我现在告诉大家,其实,桌子上面还突出了几个9厘米高的空心模型,杯子就放在那里面......
一切设计都已经搞定了,明天我就要把它打印出来,传送给客户,我想她一定会满意的。