未来作文
晚上,我做了一个梦,梦见了未来,还梦见了同学们的未来,我口音没变,身高和大小没变。
在黑暗里,突然出现了一个亮点,一个机器人用手臂,把我装进了一个盒子里。突然,我突然出现在一栋别墅里,旁边有一张价值五千九百万美元的支票,我出门一见,发现有一个泡泡,旁边有门,我把门一打开,泡泡就把我吸了进去,突然变成了一辆车,你想象力好,就可以变成想象中的车子,我的泡泡变成了超音速飞车,每辆车限速是,一千米每小时,我把车锁一扭,开着车,来到了环球游乐园,我拿起车座位旁边的蓝钻卡,只需一卡刷一下,里面的所有设之后,我正准备去下一个地方的时候,“起床了!”我从床上起来,想了一想,原来是梦呀!
真美好呀!都可以尽情的玩了,我回想着梦中的情景:我去坐了摩天轮,看见游乐园是一个大圆圈,旁边有两个大洞,像一个人的脸,后面有椭圆形的“嘴巴”,我去了“嘴巴”上,玩了“环野飞车”,速度如光速一般,坐起来十分舒服,玩起来更是一口难言,足足差不多饶了五大圈,出来时,我已是不知天不知地了,一屁股坐在什么东西上?我立刻清醒了过来,我坐上了号称十分疯狂的“疯狂赛车”不是你开,而是自动开,启动了,我被绑在了赛车上,“GO!”赛车启动了,后悔也来不及了,我一看,怎么还有方向盘,一拿,用力一转,方向盘稳定了,终于结束了,我玩了最后的“勇士之心”就是坐在船上,开过一些虚拟的,危险的地方,好玩极了。不过那也只是南柯一梦哦!