木头人的游戏过程作文500字
今天作文课,老师说要带我们玩一个非常有趣的游戏,话音刚落,同学们就兴奋地不得了,有的快把大门牙笑掉下来了,有的同学腰都挺不直了,还有的同学一直撞桌子。
首先老师给我们介绍了游戏规则,一选“逗笑人”,他要在一分钟内把人逗笑,逗笑一个人可获得一块糖,逗笑所有人就可以得一大包糖,接着老师说了第二点,逗笑人可以做各式各样的动作,木头人不动也不笑,坚持一分钟才能获胜。老师话音刚落,很多人举手要当逗笑人,有人想当木头人挑战自己。
第一轮开始,我们其中没有一个人当逗笑人,就在我们苦恼的时候,三个人自告奋勇地举起手来,第一位同学上来了,他面对着我们做出猪八戒的样子,我自己被笑得大门牙已经露出来了。接着下一位同学走上来给我们讲了个笑话,说完,同学们笑得合不拢嘴。
投票最多的是展恒瑞。等我们唱完“我是木头人”这首歌之后,顿时,教室里鸦雀无声。展恒瑞他还没有准备逗笑别人时,已经有人开始笑了。可能是被其他木头人的动作逗笑了,逗笑人开始逗其他人时,他说:“爸比!”有人坚持不住了,开始哄堂大笑。我劝自己别笑,我作出唐僧的动作,一直坚持着。又过了一会儿,逗笑人倒地说“裤子破了!”所有人都笑疯了!因为我笑了,所以出局了。最后只有3个人没动没笑,坚持了下来。剩下的三个人开心的都在说“耶!”最后,胜利的人拿到了糖果,蹦蹦跳跳地回到座位。
木头人的游戏就在同学们的欢声笑语中结束了,这个游戏真是让我百玩不厌!