某某某的妈妈走了进来,某某某立马把桌面换到了电子书网页,装模作样的对他妈妈说:“妈妈,我正在看书呢。还有,一会儿能不能稍稍玩一会儿电脑游戏?”
某某某的妈妈瞪他了一眼,但还是说:“好吧,只能玩半个小时,多玩一分钟就多看一分钟书。”
“好,好,一言为定。”某某某笑嘻嘻的说。虽说老妈管的很严,但是他们上有政策咱们下有对策,某某某立即对我:“咱们这样……”
半个小时过去了,某某某的妈妈来检查了。她监督着某某某,让他专心的看电子书,看来某某某同学的那个计策泡汤了。某某某只好老老实实地看电子书。
唉,真闹得我哭笑不得。虽然说只玩了不到一个小时,但是我也很满足了。最后再加上一句,玩电脑一定要适度哦!