今天,我的妈妈买回来了一只特别小的乌龟,我高兴极了!
我把乌龟放在了缸里面,放了一点水,它老是会爬上去,我想:它看见外面那么漂亮想跑出去。中午到了,我把食物倒了进去让乌龟先吃,我吃饱了饭就马上去看乌龟,乌龟把食物吃光了,我看见乌龟的头和手、脚、尾巴都不见了就剩下壳,我紧快叫了妈妈来就说:“妈妈,乌龟的身体消失了。”我连忙哭了起来,妈妈笑哈哈地说:“是你把电脑里的歌声放太大了,所以乌龟就觉得害怕把身体缩到里面去了,我把声音调小了。我碰了一下乌龟,乌龟就把身体慢慢地伸出来了,乌龟就在水里欢快地游来游去。我把手放在水里,乌龟就咬住了我的手,我觉得很痛,我轻轻地拔来它,我觉得它很调皮,但我很开心。
我很喜欢乌龟!但它有时候很调皮不听我的话,可是我还是觉得很高兴。