小学生作文偶然的发现
今天是星期二,因为今天有语文测试,而我昨天夜里,复习得有些不到位,所以,我想利用早上晨会的宝贵时间来再温习一下。
七点三刻,老爸便把我送到了巷口(我们六年级的分校,在一个巷子里,平时,由老爸把我送到巷口,我自己走进去),我想我早到班级一分钟,就可以多复习一分钟。不禁加快了脚步。当我走了大约二~三分钟时,我忽然闻到了一股幽香,淡淡的,我放慢了脚步,向花香飘来的地方走去,香气越来越浓,这时我来到了一棵大树下,抬头一看,不禁惊呆了,树上的花,远不同于平常的花,我们所熟知的梅花、桃花等等都是一朵朵开放的,可这种花却是好几朵开在同一处,簇成花团,真算是花团锦簇。我看了一下手机,发现还有很多时间,便在石凳上坐下细细观察了起来。我无法用几个优美的词句,来形容那花的样子,说它清雅朴素吧,它又显得那样高贵典雅,说它雍容华贵吧,它又显得那样超凡突出。花瓣颜色白中透红,远远望去好像一个个绽放的笑脸,清纯可爱。我痴痴的望着那些与众不同的花,贪婪的呼吸着那沁人心脾的幽香。不知不觉,已经过去了好长时间,我一看时间这才如梦初醒,我一边恋恋不舍得和那棵树告别,一边快步向学校跑去。
紧张的一天过去了,但那棵不知名的树和那沁人心脾的幽香给我留下了深刻的印象。