在一片森林里住着很多动物,其中就住着小猪一家,小猪它叫淘淘。
淘淘很喜欢看天上飞的鸟儿,因为她希望自己能无边无际的天空中飞翔,现在他决定要做个翅膀,让自己飞起来。
他来到鸟窝下边剪了一大把羽毛,回到家又把木棍做成翅膀的形状,然后把羽毛用胶水粘在上面……“做好啦!”淘淘开心的说。
来到空旷的地方,把翅膀系在自己的身上,然后开始助跑,1、2、3跑!等了一会儿,她觉得自己轻盈盈地低头一看哇,自己飞起来了,他欣喜若狂,要赶紧追上那些在天空飞翔的鸟儿。
淘淘欣赏着风景,看森林里那两只小鹿在欢快地玩耍,池塘里活泼的鱼儿,在游来游去,那荷叶上蹲着一只大青蛙,在呱呱的唱歌呢,看那云朵就像一个个棉花糖,让人沉醉在其中。
淘淘喜欢看在天空飞的鸟儿,但他更喜欢自己在天上飞。