小小动物园4年级满分
我们家就像一个动物园,每个人都代表着一种动物。
我的爸爸是一头老黄牛,他做的饭可香了,他洗的衣服很干净,每天主动干家务。他每天勤勤恳恳对工作也非常认真,有一次公司叫他去外地检查工作,本来一天就可以回来,可他发现了一个工作漏洞,硬是在外面呆了两天一夜才回家。
我的妈妈是一头十足的母老虎,她非常严厉,我和哥哥的作业都是她来检查,有一天晚上他发现我错了一道以前错过的题,于是我被罚写了一张卷子,当时我真是欲哭无泪。
而我则是一头可爱的小水獭,因为我游泳游得特别好。母老虎说我的动作很标准,所以在游泳班的比赛中我得了第1名,当时别提我有多高兴了!
我的哥哥是一只勤奋的大公鸡,他又高又壮喜欢学习,记得是在星期五的晚上,我们全家都睡了,除了哥哥。我在半睡半醒之间模糊的看到哥哥在桔色的台灯下不知疲倦的写着题,寂静的夜里,只有哥哥的写字声沙沙的回响着,哥哥的身影成了我挥之不去的记忆。