春节逛庙会已成为人们的必选节目一见到庙会的热闹场面就难耐心中的喜悦和冲动小时候,逢年过节总是缠着大人去逛庙会当时就知道玩的高兴,买很多小吃零食,小玩艺儿边走边吃,又玩又乐长大后成了家就是带着孩子逛庙会在人的海洋里,尽情满足孩子们的要求买她们要买的,玩她们要玩的,吃她们要吃的今年散了,盼着来年,就在一年一年的期盼中,孩子们盼大了,自己也盼老了前几年由于上班的原因,加上不小不老的年龄一直没有逛庙会了今年初四小学同学聚会路过厂甸一下就被那罗鼓宣天的热闹场面吸引住了我不由的随着拥挤的人群走进了庙会。
只见大家衣着新装,欢呼雀跃,笑声一直,还有的扭着秧歌。世界上似乎只留下这让人看着高兴地红色。
解放大道上挂了红灯笼。热闹而喜庆。公交上大妈们探讨的都是过年的事宜。
快过年了一年又从前了最近的阴雨气象确切不怎么令人愉快可过年的喜气早已满满的挤进了阴雨的天空看到街上的人们都提着大包小包的东西急促的往家赶每个人的脸上都是喜逐颜开。
默默的,就到了小年。哦,这是个让人满怀盼望的日子。由于,在过不了多少天,就要过年了。小时候总是很希望,也很等待每一个节日。素日里的平淡,会在节日里充斥了喜气;会让人感到,一年的辛劳美誉空费。
而对孩子来说,过年有新衣服穿,有好多平时吃不上的好货色,还能跟小搭档一起放鞭炮等等。
今天去昌大昌逛一下,商场放的是过年的歌曲了。我很爱好听这些歌曲,很有那种过年的感到。
终于有点感觉到快要过年的气氛了。而也有良多本地来此做开店生意的也关门通往故乡的途径了。
春节的脚步越来越近了,年味儿匆匆浓起来,大巷冷巷弥漫着过年的氛围。红红火火的商场堆满了各种各样的年货,川流不息的街头涌动着购置年货的男女老幼,临街的店铺里播放着祝愿新年的歌曲……