一个风和日丽的上午,老师带我们去秋游。
我们先去的凤凰广场,广场中间有一个红凤凰,凤凰周围有五颜六色的花儿,后面还有喷泉呢!我又看见了八根青龙附凤柱,又去了荷花池,同学们都在捉小鱼呢!
接着我们来到了黄河大坝,大坝两侧有两个小公园,北边的公园里有一座小山,上面刻着“泰山石敢当。”那里有一条小路,我们顺着那条小路走,走到一片小树林里,那里面凉爽极了!我们走着走着,走到了黄河外滩。我们看到了清清的黄河水。老师让我们铺上地毯,大吃一顿。你说我笑,有的唱歌,有的背诗,开心极了!
这次秋游让我难以忘记。