一个天气晴朗的星期五,我正下楼上体育课,突然看见有一位小朋友摔伤了手。后来我就帮她包扎伤口,包扎完之后。就上课了,我心想:上体育课比不上小朋友的伤口。后来,我就问他上几年级几班,他回答说:二年级四班,然后我就带着去找他们班的班主任,找到之后,我就对小朋友班的班主任说了说刚才的情况。
班主任给他的家长打了电话,他的家长急急忙忙的就赶来了。然后,小朋友就给他的家长说:是这位姐姐帮助了我,他的家长非常感谢我,我很开心。
过了一会儿,我就去上体育课了,老师看见我来得很晚,老师就说:你去哪儿了,我就把事情的经过告诉了老师,可是老师不相信,就罚我跑三圈。当时我心里很开心,不难过,因为我没有撒谎,所以心里就不难过,因为我帮助了别人,所以心里就很开心。
我喜欢帮助别人的人,也喜欢爱帮助别人的人。其实帮别人是一件非常美好的关爱,大家一起努力,好好帮助别人,关爱别人,做一个心地善良的人。