愉快的野餐作文350字
星期天,天气睛朗,阳光明媚。我和小伙伴们一起去野餐
到了郊外,我们选择一片绿油油的大草坪,只见五颜六色的花儿争相开放,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我们先找一块较平整的草地,再铺上餐布,然后一一拿出我们准备的各种食品,有美味的汉堡包,有鲜美的果汁,有甜甜的牛奶,还有新鲜的水果等等。这些食物满满地摆在餐布上,让人看了直流口水。
我们都是懂得与他人分享的好孩子,你看,小红拿出一个红彤彤的大苹果给小华吃,自己却吃小一点的苹果。小力很满足地喝着我递给他的牛奶,小明吃着小东带来的脆脆的薯片……我们吃得津津有味,连附近的小蜻蜓都被香味吸引了,也飞了过来,想享用我们的美餐呢!
我们就这样有滋有味地吃着美食,享受着美好的时光。吃完东西,我们就一起去玩游戏,个个开心得像小鸟一样。
这真是一次愉快的野餐,我们收拾好吃剩的食物和垃圾,怀着依依不舍的心情离开了那草坪。