爆竹声声辞旧岁,欢天喜地过大年!今天是大年初二,我和爸爸、妈妈一起去了“棋盘山冰雪大世界”。
来到棋盘山,就进入了银白色的冰雪的世界。一边是滑雪场,喜爱滑雪的人们穿着五颜六色的滑雪服,从高高的雪道上飞速而下,身后留下了一条优美的曲线。另一边是“嬉雪区”,游乐项目很多,比如冰滑梯、雪爬犁、卡丁车、赛车……大家嬉雪时的欢声笑语洒满了整个雪场。
我们三个人玩了冰滑梯、开过卡丁车、坦克、逍遥车,玩的,要数“飞圈”。每个人拿着一个大大、软软的圆形气垫,坐上传送带,来到高高的山坡顶上。然后大家坐在气垫上,你拉着我,我拉着你,连成一条长龙。随着现场工作人员的一声令下,大家齐心协力,顺势而下。雪圈越滑越快,寒风在我的耳边唱着欢快的歌,偶尔溅起的雪花,打落在我的脸上,就像跳着轻盈的舞蹈。整条长龙在风中飘飘荡荡,疾驰而下,非常壮观!伴随着大家的尖叫声、欢笑声,长龙稳稳地停在终点,真是好玩极了!
这是只有北方孩子能够体验到特有的冰雪的快乐!我爱这银白色的世界,我爱这充满神奇力量的大自然!我更希望这份快乐能够永远的留在每个人的心中!