愉快的课间十分钟作文300字
叮铃铃……听,是下课铃响了,同学像潮水一样涌出了教室,走到操场,开始了愉快的的课间十分钟。
你瞧!那边正在进行一场激烈的篮球争霸赛。一个高个子男孩发出篮球,还没等他回过神来,篮球已被在场的其他同学抛来抛去。突然我的目光被另一个男同学吸引了,只见他抢过篮球,一个跳跃,篮球飞手了,在空中划过一道优美的弧线,便落在了篮框里,好一个漂亮的空心篮,大家向这个男孩投去了敬佩的目光。
在篮球区的旁边有一群人,里面就有我,我正在和我的同学田天天、欧阳光、小茶、李剑飞说相声呢!大家你一句我一句说得不亦乐乎,越说越有劲,就连一旁吵闹声也听不见了。
操场的另一边,围着不少人,原来是在跳长绳,同学们争先恐后得跳了过去。这时上课铃声响了。同学们又像退潮的海水一样涌进了教室。
愉快的课间十分钟就这样结束了。