愉快的旅途作文900字
为了丰富我们的课余生活,开阔视野,5月29日,学校组织我们全校师生到长沙生态动物园参观。虽然天公不作美,下起倾盆大雨,但还是浇不灭我激动的心情,背上旅行袋像箭一样冲出家门,直奔学校,开启愉快旅途
旅程开始了,同学们都抑制不住自己的喜悦,在车里看着窗外的景色,气氛好不热闹。没过多久,来到了目的地——长沙生态动物园。
我们先来到游乐场。一进门,哇!这里人山人海,玩的项目很多,有碰碰车、过山车、海盗船等看得我眼花缭乱,不知玩哪个好。这时,工作人员推荐我们玩“海盗船”游乐项目。我们排队上了船,工作人员走了过来,帮我们系好安全带,并叮嘱我们抓紧扶手。船开动了,先是慢慢地摇荡,接着速度越来越快、越来越高,我的心也跟着越跳越快,都快跳到嗓子眼了。当船荡到最高时,突然猛地往下面冲,这时一阵阵尖叫声此起彼伏,我的心好像都蹦出来了,吓得我真是魂不守舍,好不容易停了下来,这时我已经头晕眼花,脸色也惨白的……
接下来,我们玩的是“过山车”项目。以前,我玩过感觉很刺激,这次刺激还是不刺激呢?就让我们拭目以待吧!
过山车沿着轨道徐徐开动了,先像埚牛一样慢慢的向上爬,爬到了顶峰时“休息了一下”,突然过山车像猛虎一样冲向山下,然后突然一个180度的大转弯,感觉到整个人好像就要冲出轨道,心一直砰砰直跳,吓得我赶紧闭上了眼睛,感觉风在耳边呼呼作响,任凭过山车带着我转来转去。速度缓缓降下来,我慢慢张开眼睛,唉!终于熬过这惊险的一幕。虽然过山车十分惊险,让我害怕,但是我必尽克服了困难,挑战了自我,心里还是喜滋滋的。
接着我们进入了动物王国。首先我们来到了大熊猫馆,里面躺着两只懒洋洋的大熊猫,一双炯炯有神的眼睛上,好像带了一副帅气的墨镜,身子圆溜溜的,黑白相间的绒毛,正在坐在地上啃着美味的竹子,就连它啃竹子的声音都听得见。
最有趣的是要数“森林剧场”动物们的精彩表演,这里有“小猴骑车”、“狮子、老虎跳火圈”、“小熊走钢丝”等,带给观众精神的上的愉悦,让人笑翻了天。
通过这次社会实践活动,让我增长了见识,也让我明白,生活是多姿多彩的,所以我们要珍惜生命,热爱生活,更要保护动物,让世界更加和谐。