愉快的秋游作文800字
盼望着,盼望着,秋风吹来了,秋游的脚步近了。
怀着兴奋的心情,来到了今天秋游的目的地——雨发生态园。首先,我们在巨大的摩天轮下拍照留恋,灿烂的笑容注定我们这一天会过的愉快充实。
一开始,我们小组就选择了较刺激的大摆锤。风呼呼的吹在脸上,身子随着锤“甩来甩去”咱们高高兴兴的跑上去玩的过程中,我们又疯狂的叫着,最后又心惊胆战的下来。虽然刚开始的时候我的心就要蹦出来似的,但过程中我亲爱的同学,她紧紧的拉着我的手,喊道:“没关系,有我啊,不要怕啊!”真是很感动,她想到了我,并给予我温暖,即使她叫的声音比我还大,但却让我感到友谊的温暖
随后,我们又玩了很多小时候常玩的项目,玩这些项目虽然少了大摆锤的刺激,但我却看到同学们最真实而美丽的笑容,那是发自内心的笑,此时那不怎温暖的太阳照在身上却是最舒适的。
虽然很喜欢小时候玩的项目,但也少不了那些刺激的,然后我就被拉到玩“狂呼”的地方,真的很高,从上往下看的时候就怕的发抖,更不用想象过一会儿就要从那么搞得地方“冲”下来,想想真是后怕,不知道那是是有什么勇气走上去的,我只记得有一只手牵起我的手,慢慢地拉着我,坐在我的旁边,安慰我说:“有我在,放心”是啊!有她在,我怕什么呢?她那么坚强,好像什么都不怕似的,对人永远是微笑的,她就像阳光一样,那么耀眼,那么温柔。有她在我没有什么好怕的。随着机器地上升,我却紧闭着眼睛,她紧握住我的手,告诉我这儿的风景很美,睁开眼,机器已经到了最顶端,好高好高,但是却看到了整个雨发生态园,都好美啊!
玩了好久,老师让我们集合去拔河,我是第一次拔河,心中不免有些小激动。等了好一会儿,终于我们开始要把河了。
拔河就是看我们的团结性,需要我们劲往一处使。比赛开始了,大家都涨红了眼,屏足了力气,使劲蹬啊,拔河,却怎么也“拖”不动对面的那个强大的三班,可咱们二班不认输,继续拉,使劲拉,用上了全部的力气,虽然最后两次都败给了三班,但虽败犹荣。我们懂得了团结就是力量,即使没有把这力量充分地使出来,但我们明白了这力量对我们的重要性,下次我们必定会好好地使用这团结的力量。
中学的第一次秋游就让我收获了可贵的友谊,让我感受到了了团结就是力量。今天也同时让我敢于面对困难,让我知道即使会输也要坚持。今天不仅是个充满美好回忆的一天,也是个教我更多品质的一天!