秋天的果园——愉快的采摘
秋天果园里充满了欢笑声,许多水果都成熟了:“大的、小的、甜的、酸的……”它们在农民伯伯的手掌里摆动着。而我最喜欢的水果当然是梨子了。
梨子绿色的外皮上透点儿黄,上面还有一些小黑点。它的个头不大,顶上的枝就像给这个胖娃娃扎了个冲天辫,可神气啦!梨子的皮凹凸不平,有点光滑。用鼻子闻着,一股清香随即而来,那香味简直比桂花的香味都要香。
用刀把梨子剖开,金黄的果肉展现在我的眼前,咬一口,汁水涌进我的嘴里,软软的果肉又有点酸,它就像胖娃娃的脸蛋,忍不住要亲上一口呢!吃到中心部分,真是太酸了,让我受不了。
听说梨子含有许多维生素,这种水果最适宜在秋天食用,难怪我那么喜欢吃它呢!
梨子是我最喜欢吃的水果,你也想吃不?如果还想吃到更多的水果,那就到果园里去看一看吧!