愉快的打雪仗作文500字
冬天少了顽皮的雪娃娃怎么行呢?瞧,冬爷爷果然给我们带来了礼物——雪娃娃。雪娃娃一时顽皮,将冬爷爷的一大把胡子揪了下来,冬爷爷一生气,吹了一大口气,刹那间,一片片小雪花从天而降,阵阵凉风也吹了过来。外面越来越白,不一会儿,就成了雪娃娃的世界。
看着外面飘飘扬扬的雪,让人不禁向往起打一场痛痛快快的雪仗。同学们便兴致勃勃的跑了出去。我一出去,雪就直向我们扑来,好似雪娃娃在给我们打招呼呢。突然,一个雪球直砸向我后背,我一转过身,原来是张子玉这个机灵鬼在搞怪,哼,我心里暗想:我要是不给她一个雪球大餐,决不罢休。我拿起身边的一团雪,张子玉一转头,我就扔了过去,那雪球正砸到张子玉脸上,天啊,我死定了。我直奔那棵大树后面,生怕张子玉看见了我。张子玉沉重地说:“佟青怡,出来吧,我早就看见你了。”我只好不好意思的出来喃喃地说了一声:“对不起。”“好吧,这次就先原谅你了,下次砸哪都可以,就不能砸脸哦,走,我们做一个小雪人去吧。”
我找了一些洁白的雪先弄成一个小雪球,再小心翼翼的添雪……功夫不负有心人,我和张子玉做的小雪人就完成了……
愉快的时光总过得很快,雪娃娃也渐渐的回去了,雪化了,但那花园仍回荡着我们欢快的笑声,那笑声真甜……