愉快的一天作文200字
大年初一,爸爸决定开车带我们去城南公园玩,愉快的一天。
我们一到公园门口,就看见有射气球的游戏,爸爸问:“莹莹你想打气球吗?”爸爸还没问完,我就跃跃欲试了。我对爸爸说:“看神枪手的吧!”刚说完,我就“叭叭叭”的打起气球来,我一共打中了九个气球,我兴高彩烈地去告诉爸爸我得到的成绩时,发现姑爷比我打中得更多。我心想:姑爷可真厉害呀!
进了大门,我跑到了儿童乐园的第一个游戏—太空飞船旁,爸爸看出了我的心思,要我带妹妹去玩,我们进入了黄色的飞船车厢,我们的小飞船可以升高、降落,最有趣的是还能在空中停止呢,我按下空中停止键时,妹妹吓得哇哇大叫。我对妹妹说:“你也太胆小了吧。”
走出太空飞船,我听见不远处传来一阵马蹄声,原来,下面还有骑马场呀!我和爸爸骑了一匹枣红马,它那飞快的速度害得我差点掉到地上了,两圈过后,我却意犹未尽,要求爸爸让我和妹妹再骑一次。这次,我们骑的是白龙马,它跑得不快不慢,很温顺,可乖了!我不时的抚摸它,赞扬它。
新年的第一天,我过得真开心,我这一年一定都会开开心心的。