愉快的早间活动
每天早上的早间活动是我们最开心的时候。
那天,罗老师把我们分成两组后,说:“今天我班要玩一个新的游戏,名字叫“搬球接力。”随后老师把游戏规则给我们讲以后,就说:“预备,开始。”第一个是金凡洁和谢晋熠的比赛,只见金凡洁十分紧张,一不小心就把球掉在地上,球在地上到处乱跑。眼看着我们队伍落后了,谁知道男孩子在旁边幸灾乐祸的大笑起来,我们气得哭笑不得地用眼瞪着他们,这时候我们队的张耀丹接住金凡洁的球,向兔子一样飞快地蹿了出去,把我们两个队之间的距离渐渐拉近了。最可笑的是何佳俊,陈鑫宇和傅思斓,何佳俊他们队的队员把球给他,他却要等着和谭舒娴一起跑。而陈鑫宇呢?他却把规则变成了拍球接力。傅思斓更是非常好玩,她在运球的时候不小心摔了一跤,逗得大家哈哈大笑!
这就是我们班的课外活动,这就是我最喜欢的课外活动!