昨天,我就和妈妈约好了,今天一起去吃披萨。
刚进披萨店,一股香气扑鼻而来,馋得我口水直流。我迫不及待地拿起菜单,点了一份黄桃披萨套餐。
才过了三分钟,我就去问:“姐姐,披萨好了没呀?”姐姐说:“再等等,还有10分钟就好了!”我等啊、等啊……仿佛过了一个小时,我的披萨终于端上来了,端上来的披萨像一个金灿灿的太阳,上面撒满了黄桃、芒果和芝士。我轻轻一拉,长长的芝士丝把我的馋虫都勾出来了。我赶紧咬上一口,哇!甜甜的汁水流到了我饥饿的喉咙里,再咬上一口,甜甜的滑滑的芝士像蜗牛一样在我的嘴里爬来爬去。
本想慢慢品尝,但还是被我三两口就吃完了。妈妈问我是不是还要再来一份,我的胃很想再来一份,但被我爱美的理性制止了,我说:“不用了,下次再吃吧。”
吃饱喝足后,我拍着圆滚滚的肚皮满足地回家了。