愉快的秋游作文800字
12月4日,我们学校全体师生去珠海长隆海洋王国秋游。我们每个人都很高兴,我和一些同学还带了手机和相机呢,想把秋游时美好的瞬间都留下。过了一个多小时,我们忽然眼前一亮:前方有一座大大的蓝鲸建筑,全车的人都兴奋地叫了起来:“到了!到了!到了……”
我们下了车,进了园,来到了一棵大圣诞树前,合了影之后,就分组分散去游玩了。
在珠海长隆海洋王国,可以看到许多可爱的流溢生物,建有企鹅馆、北极熊馆、滋牛馆等。我最喜欢去的是海豚馆。一走进去,只见有许多座位,座位前是一个又大又深的水池,水池上方还有个大戽幕,可以来拍海豚的特写。可爱的海豚在水池中待命。省级腔徉一件黑色燕尾服,白衬衣,像个可爱的绅士。长长的嘴巴,和那圆溜溜的眼睛,真是赵看越可爱!那里的海豚非沉睡乖,驯导员要它做什么高难度动作,它都可以做出来。跳起来在高空中转圈啦,从水中跳起来用嘴去碰撞空中的球啦,与三名观众亲密接触啦……海豚的每一个表演都引起观众们的热烈的欢呼与叫好声。看着那可爱的海豚,我仿佛自己也变成了小海豚,来到了大海里,和海豚们一起游戏!
我不仅喜欢看海豚表演,而且还爱玩机动游戏。珠海长隆海洋王国有许多机动游戏,其中我最喜欢的是雨林升降塔。升降塔就是一朵朵花状的座位,坐上去后,过了一会儿,那些花慢慢上升,升到了最高处。我吓得一动也不敢动。过了一会儿,看升降塔一动不动,我也放开胆子向四周望了望。俗话说,:”站得高,望得远。我往下看了看,妈呀!这么高!我不敢向下看了,只好往前看。我看到了那座高高大大的蓝鲸建筑。还没看完呢,升降塔突然颤动了一下,花朵向下掉了一截。我吓了一跳,双手紧紧地抓住扶手。过了一会儿,又掉下去一截。我心想,就这样一截一截地掉下去,很快我就能安全着陆了。可是我太天真的,没想到,升降塔飞快地垂直往下掉,一下子掉到了地上!我还没缓过神来,已经安全着陆了。虽然我人已经着陆了,可我感觉,心还吊在半空中呢!真是太惊险,太刺激了!
时间过得飞快,天很快就过去了。我们依依不舍地离开了珠海长隆海洋王国。珠海长隆海洋王国真好玩,再来玩几次我也不会厌烦的!