遇见你们是我生命中最美好的事情作文
世界上的一切都是遇见,世界上一切的遇见都是缘分,就如同纸遇见了笔,有了文章;土遇见了水,有了陶瓷;温柔遇见了凶恶,有了理解;白天遇见了黑夜,有了时间;种子遇见了阳光,有了生命
我很幸运,有了这个缘分,在这个青春活泼无拘无束的年纪与你们相遇,就像阳光揉进了世界,照亮一切,浑身都暖洋洋的。
感谢你们的包容,像王子吻开了睡美人的封印,瓦解了我的任性与固执。还记得吗?那次我考砸,心情如同失去爱斯美拉达的卡西莫多一样难受。你们的轻声安慰在我听来只会更加烦躁,当怒气值冲过了临界线,气氛开始紧张了起来。我大吼,拍响桌子,看着你们脸上的震惊与失望,我心中只有解放的快感。现在回想起来,只有无尽的后悔,我多怕你们离开我。可,你们没有,你们用耐心面对我的咄咄逼人。直到今天,心中还是感动的一塌糊涂。
感谢你们的理解,如一块方糖,令我回味至今。在这个世界上,没有人相信是最痛苦的,那会像无数利刃无时无刻刺痛你,你们却是我坚实的后盾,对我无条件的支持与理解。你们的每一声话语如寺庙里沉厚的古钟声一样令人安心。
上次,你从天梯上跌了下来,我清楚地看到你的手腕脱了臼,一根骨头从手腕处突起,也看到你的脸上的迷茫,不知所措变得痛苦。我并没有骨折过,但我知道这种痛楚绝非一般人能忍受得了的。我看到你的眼底浮上一层雾气,眼角处泪水无意识地似泉涌。你有很长一段时间没有来上学,我知道你上手术台的时候一直强忍泪水没有哭,我还知道你对你妈妈说:“妈妈,对不起,我没有听你的话,我不该去爬天梯的。”我很后悔没有去医院看过你,但我无法忘记一个打着绷带的小姑娘在元旦那天来到学校,笑着唱着她最爱的歌。我也不知道你是怎么忍痛唱完的。我在心中为你祈祷:You’llbealright,noonecanhurtyounow,你这么好的一个姑娘,一定会安然无恙的。我很幸运,升了初中还可以在隔壁班看到你。
在你们的其中一个,是大家公认的天才少女。什么都会,还长的漂亮成绩又好。圣诞节,你都会邀请大家去滑冰。看着你在冰场上美丽的像个精灵,我心中只有满满的自豪。或许别人和我提起你时,我会面对微笑并自豪地说:“我们是好朋友!”
我这样的你们,我还能要求些什么呢?你们的存在是我生命中永不可磨灭掉的痕迹,每个人都是我美好的记忆。我是你们生命的过客,但我看到了你们的喜怒哀乐,陪你们一起哭,一起笑,一起疯,一起闹,一起留下我们的欢声笑语,定格在心中最明亮的地方。