愉快的一天作文500字
今天,又是美好的一天。早上,妈妈说:“下午把你带到丹江公园去玩。”我十分高兴,因为我好久都没到公园玩了。
到了下午,我十分焦急地坐在门前,等待妈妈下班回来。终于,妈妈骑着摩托车回家了。我迫不及待地围上去,问妈妈:“我们什么时候才能去公园玩?”妈妈告诉我:“要把饭吃完了才可以去。”我不费吹灰之力就把饭吃了个精光。
来到了公园,那里鲜花遍地、,绿树成阴,简直是人间仙境,美不胜收。那里有一个大池塘,里面有小蝌蚪自由自在的游来游去。岸边有旋转木马、蹦蹦床……
我们在那里先一起划船。船是塑料做的,船头是一个青蛙头造型,上面有一个座位,长达一米,有两个转盘,双手用力向前转动,小船快速向前行驶。左转的时侯,左侧转盘不动,右侧用力转动。双手用力向后转动转盘,小船向后行驶。我们将船在池塘里划来划去,不时碰来碰去,但都没人受伤,可真像碰碰船啊。划船可真有意思!我还参加了打水战游戏,一人认领一把水枪,有的水枪是单管的,有的是双管的,还有的是三管的。每种枪射程都很远。玩了好大一会儿,我的衣服只湿了一点,一方面是我跑得快,另一方面是我总是出现在水枪射程之外。其实我还想玩其他游戏,可惜天色己睌,只好回家。
今天,可真愉快啊!