春天来了写景作文300字精选
春天在哪里呀,春天在哪里……”伴随着这首歌,春姑娘开始她的旅行。
暖暖的春风迎面飘来。它好比春姑娘带着一只彩色的画笔,装饰我们的大地!
我们身边到处是春天的景象:柳树抽出了细细的柳丝,上面点缀着嫩绿的叶子;小草带着泥土的芳香,轻轻地探出脑袋看向外面的世界;五颜六色的花儿也伸伸懒腰,绽放自己,向大地展现自己的 美丽;我们也脱掉沉重的棉袄,换上清丽的春装;小鸟们在空中高歌,告诉我们:“春天来了!”
春天来了,池塘边,田野上,小溪边……处处显示着勃勃生机。大自然丰富多彩。早晨,暖暖的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,真是舒服。
春天景色不仅美,连人们也万象更新:有钓鱼的老人,玩耍的小朋友……还有农民伯伯,播撒希望的种子;在课堂上,那些知识的果实也等着我们。我喜欢春天,喜欢她的芳香;喜欢她的绿野;喜 欢碧蓝的天空……
小溪叮咚的流淌,他的声音多么洪亮,溪水是多么清澈。在灿烂阳光的照射下, 她似乎穿上一件光彩夺目的闪装。春天有趣的事情还有很多,他们等着我们的发现。
春天是一个富有生命力的世界,也是一个美丽、神奇、充满希望的世界!