美丽的玉潭公园作文400字
今天,我和文哥哥、舅舅、舅妈去玉潭公园玩。
我们一进门就听到一阵阵的尖叫声,原来是海盗船上的人在尖叫。我风一般跑到刷卡处,文哥哥和舅舅仍不紧不慢地走着。看着他们慢慢地走来,我着急地喊:“快点,快点啊!”他们终于到了刷卡处,刷卡玩游戏。文哥哥和我找了个靠边点的位置。开始没有什么感觉,每荡一下就升高好多。看着不高玩起来就很高了,我虽然没有尖叫,心里却充满了恐惧。
玩过海盗船后,我们来到了摩天轮处。舅妈、舅舅不敢上去,我只好跟文哥哥去排队。终于轮到我们玩了,我和文哥哥小心翼翼地钻了进去,等待摩天轮升到最高处。摩天轮缓缓上升,升到了最高处。我和文哥哥站在窗口往下看,地上的人们小得蚂蚁一般大小。我看了看文哥哥,他脸色苍白。我笑着说:“哈哈,文哥哥你玩海盗船都不怕,玩这个怎么怕了!”“你想呀,假如出事了,从那么高的地方掉下去,会不会摔得粉身碎骨呀。”“应该不会!”我与其在回答文哥哥的问题,还不如在安慰自己……
快乐的时光总是很短暂,不一会儿舅舅就催我们回家了。